Петиция закрыта

Отправить губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. в отставку.

Эта петиция собрала 87 подписантов

Президенту Российской Федерации
Путину В.В
От участников митинга протеста
состоявшегося 19.02.2017 г
в г.о. Новокуйбышевске Самарской области.

Обращение.
Уважаемый Владимир Владимирович!

Пока пенсионерам предлагают затянуть потуже пояса (был принят Самарской Губернской Думой антинародный закон №430-17 от 31.01.2017г «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области.», который ухудшил финансовое положение граждан Самарской области), Меркушкин и его «команда созидания» не отказывают себе ни в чем.
За 4 года, с 2012 по 2016 год расходы на:
Содержание губернатора выросло в 3 раза, с 56 до154 млн. рублей
На рекламу губернатора с 302 до 600 млн. рублей.
На проведение праздничных мероприятий с участием губернатора с 60 до 550 млн. рублей.
Расходы на управление превысили 2 млрд. рублей, в то время как в сопоставимой Казани – 670 млн. рублей
На стрижку газона в резиденции губернатора ежегодно выделяется 15 млн. рублей, а на саму резиденцию – сотни миллионов. Чиновники же, которые там живут, платят за государственный коттедж 200кв.м. по 5(пять!) тысяч рублей в месяц.
Господину Маслякову из клуба «Веселых и находчивых» из бюджета области Меркушкиным было выплачено почти 200 тысяч рублей.
В связи с вышеизложенным просим вас отправить губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. в отставку в связи с утратой доверия у народа.

Ответ на данное обращение просим отправить Бурмистрову Николаю Николаевичу
Т. 89171023225

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Бурмистров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Отправить губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. в отставку.». Николай и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.