Отменить ст. 138.1 !!! КупилGPS сядешь в тюрьму!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович! Это касается и инвалида который купил GPS ошейник своему теленку и многим другим пострадавшим. Прошу вас серьезно отнестись к проблеме связанной со ст. 138.1 "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации" по которой страдают невинные люди! Более того считаю эту статью абсурдной т.к. под нее попадают все магазины продаж мобильных устройств а также покупатели и пользователи их же. Эта ст. морально и технически устарела. В законодательстве появились многие новые статьи по которым можно привлечь к ответственности человека за НЕЗАКОННОЕ использование подобных устройств и данных полученных этим путем если это будет доказано.
Можно легко подать в суд на всех депутатов которые используют смартфоны и планшеты на засиданиях и в личной жизни т.к. эти устройста можно взломать и получить информацию, прослушать,просмотреть и т.д. а так же конструктивно они содержать теже элементы что и в прочих устройствах которые люди тысячами скупали на разных сайтах в интернете.Я думаю что я донес до вас саму мысь моей просьбы, а именно приостановить действие этой ст.138.1 до ее исправления или полной отмены. А пока подростков будут судить и сажать в тюрмы за покупку GPS маячков за 800руб для своих скутеров! Абсурд!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Рзаев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Отменить ст. 138.1 !!! КупилGPS сядешь в тюрьму!!!». Дмитрий и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.