Отмена повышения ндс

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Повышение НДС даже на каких то 2 процента резко негативное скажется на всех слоях населения. В связи с чем необходимо отменить столь безграмотное решение правительства РФ.

В настоящее время получило распространение одно анонимное письмо:

"Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том, что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу.

Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю, почему так. Как не странно, но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет, женщинам на 8. А были варианты 5 и 3, а еще 5 и 0. Неспроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутится пенсионной реформой, тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти? 600 миллиардов рублей в год - примерно по 400 рублей в месяц с каждого жителя нашей страны, включая детей, пенсионеров и безработных.

Получается, что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? Да ровным счетом ничего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям.

Вот и получается, что изменять что либо в пенсионной сфере нецелесообразно, но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно: ЧМ-2018.. Запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности). Народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте.

Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу, как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет: "Нет, не дам народ в обиду, не бывать повышению пенсионного возраста (пока я президент)". И под оглушающее ура! народные массы начнут вновь восхвалять Путина - отца, кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут, и бюджет пополнится, и олигархам нашим поможем именно таким способом".

Так что успокойтесь, дорогие кандидаты в пенсионеры. Никаких изменений не будет, как мы были нищими - так ими и останемся".

К вышеизложенному можно относиться по разному : думать что это субъективное мнение, что это происки иностранных агентов....но скажите, разве вам самим ещё не тошнит от такого отношения к себе от "слуг народных"?

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Тертышный нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Отмена повышения ндс». Андрей и 1 198 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.