Откройте Египет

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже более года закрыт Египет для российских туристов. Выдвинутые требования со стороны России по безопасности, Египет выполнил. Скоро начинается сезон на российских курортах. В сторону Египта выдвигаются все новые и новые "требования безопасности". Вряд ли уровень безопасности наших аэропортов находится на таком же уровне, когда по аэропорту может спокойно разъезжать автомобиль; когда девочка может слетать без билета и родителей с Москвы в Санкт-Петербург. Причина ясна и она не заключается в безопасности (в Турции постоянно совершаются теракты, но однако для туристов страна не закрыта). Открыв Египет- тур-поток разгрузится и российские курорты получат меньшее количество туристов, ведь отдых в России по затратам, обойдется примерно столько же, как и в Египте. Только уровень отдыха совершенно разный. Вместо проживания в хорошем отеле, плавания в телом море и полного сервиса, в России получаешь убогое жилье, холодное море с медузами, грязные пляжи за эти же деньги. Выбирая же отдых в отеле в России - цена на отдых в разы возрастает и уже сопоставима с отдыхом на Карибских островах.

Может все-таки стоит открыть Египет и разгрузить курорты России, хотя бы для того, чтобы повысить уровень отдыха в России? Все уже соскучились по Красному морю, египетскому гостеприимству. Наивно полагать, что закрыв Египет, российский турист, привыкший к системе "все включено", откажется от сервиса и предпочтет другой вид отдыха. В бюджетном сегменте осталось еще много альтернатив: Турция, Тунис, Болгария, Иордания, Греция, Кипр и многие другие, но нигде так не рады русским туристам, как в Египте. С нетерпением ждем и надеемся на ближайшее открытие, а не ждать закрытие сезона в России.

Cегодня Азат рассчитывает на вас

Азат Камалетдинов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Откройте Египет». Азат и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.