0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу снять американцев от участия в космических полетах на российских кораблях. Если у американских граждан будет желание продолжить подготовку к полетам и совершить полет, то пусть они это делают под нейтральным флагом. Нейтральным флагом считать флаг той страны, которая первой вышла в космическое пространство и запустила искусственный спутник Земли , флаг той страны, которая первой осуществила пилотируемый полет с человеком на борту. Это должен быть флаг СССР. Вот только с этим флагом на скафандрах, костюмах и другой форме в цветах СССР допустить граждан США к пилотируемым полетам в космос на российских космических кораблях. И называться они должны официально везде "космонавт из США", а не "астронавт НАСА". И никаких флажков США в полет не брать, никаких звездно-полосатых наклеек, татуировок и т.д. Пусть почувствуют, каково спортсменам - всю жизнь готовиться к выступлению на Олимпиаде и не представлять свою страну на ней.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Азаров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Ответ на запрет выступления России на Олимпиаде под национальным флагом и гимном». Игорь и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.