"Остановите насилие над животными в Омском зоопарке"

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Здравствуйте! Я из Омска, мы с друзьями решили поехать в зоопарк, находящийся в Омской области посёлок Большеречье и увидели ужасное состояние этого зоопарка, и животные еле передвигаются, у льва видны ребра, клетки животных в ужасных состояниях грязные, ржавые, полуразвалившиеся в клетках очень давно не убирались, а животные вообще в аховом состоянии, грязные ненакормленные, половина животных в ранах, покоцаных! Шерсть и гривы животных тоже в плохом состоянии! НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАС ПОРАЗИЛО ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО С ВОЛКОМ! Бедный серый волк лежал в крови (см.фото), лежал долго по виду раны, волк вообще не мог передвигаться, лежал на одном месте и стонал!!! Там ещё была лисица со скорее всего сломанной лапкой( тоже не передвигалась почти что)
Был белый медведь, с ним вообще ничего не понятно, он просто лежал не двигался мы стояли кричали ему, пытались привлечь внимания медведя, но у нас не вышло! Тигры и остальные кошки очень сильно плакали, в их глазах было видно страдание! Бегемот находится в вольере с водой, вода у него как будто не менялась с основания зоопарка!!
Прошу обратите на это внимания!!! И распространить эту информацию.©

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : "Остановите насилие в Омском зоопарке"». N и 12 074 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.