Петиция закрыта

Остановите гибель животных и вывод выделенных бюджетных средств

Эта петиция собрала 975 подписантов

Выделяются миллионы бюджетных средств для поддержания Сахалинских совхозов. Выделенные деньги не используются по назначению, в итоге исчезают или отдаются под минимальный процент коммерческим предприятиям. Пример - совхоз Южно-Сахалинский. Скот содержится в ужасных условиях. Животные гибнут от ГОЛОДА и холода. Выделенные деньги совхозу, по согласованию с Правительством Сахалинской области, выдаются в виде займа компании Грин-Агро-Сахалин. Вместо улучшения условий содержания животных и в целом развития совхоза.

Просим провести тотальную проверку, осуществлять жесткий контроль над использованием выделенных средств, а также привлечь виновных к ответственности за гибель животных и условий их содержания.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Семёнова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Остановите гибель животных и вывод выделенных бюджетных средств». Ирина и 974 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.