Оставьте вход в Алупкинский Воронцовский парк бесплатным!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие граждане, жители Крыма, а также все неравнодушные люди!

В Алупке начались работы по ограждению Воронцовского парка (Алупкинского городского парка) забором по всему периметру. Это делается для того, чтобы Воронцовский парк, единственный в городе, стал платным для посещения!

Платить за проход придётся абсолютно всем, и местным жителям в том числе! Стоимость посещения парка ожидается около 50 рублей в день с одного человека, а для тех, кто постоянно ходит через парк на работу, на прогулку с детьми или на море, будет специально создан абонемент стоимостью 300 рублей в месяц (3600 рублей в год).

Сохранить парк и культурное наследие просто необходимо! Решение обнести парк забором верное, НО не позвольте превратить это в очередной БИЗНЕС И В ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ! Туристов нужно привлекать, а не огораживаться от них заборами!

С уважением, нижеподписавшиеся

Cегодня Алеся рассчитывает на вас

Алеся Бойко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Оставьте вход в Алупкинский Воронцовский парк бесплатным!». Алеся и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.