ОСВОБОЖДЕНИЕ КРЫМЧАН ОТ ОБСЕРВАЦИИ ПУТЁМ СДАЧИ ТЕСТА

Победа

ОСВОБОЖДЕНИЕ КРЫМЧАН ОТ ОБСЕРВАЦИИ ПУТЁМ СДАЧИ ТЕСТА

Эта петиция выиграла с 417 подписантами!
Afig Dzhafarov создал(а) эту петицию, адресованную Президент и

Эта петиция в основном относиться к Крымчанам. Господин Президент, это полное нарушение прав человека, особенно КРЫМЧАН. Законы и порядки предпринимаемые властями Крыма и Севастополя нарушают права и свободу крымчан. Почему граждане «Народных Республик» «ДНР и ЛНР» могут посещать Крым и Севастополь без обсервации, а крымчане, которые приезжают с той же территории, то есть с Украины должны сидеть в обсерватории, где кормят людей просто ужасно. Убедительно прошу вас уделить на эту проблему внимание. У многих крымчан ещё остались незавершенные дела в Украине, родные остались, работа, нам нужна связь. В Крыму начинают издеваться над крымчанами. По статистике, с регионов РФ занесли больше вируса, чем крымчане с Украины. Давайте будем честными, мы все одинаковы, народ ДНР и ЛНР ничем не лучше нас. Мы крымчане будем отстаивать свои права и свободу. Народ должен быть сплоченным. Давайте будем вместе. Ведь обсервацию для граждан России (крымчанам), прибывших с Украины, можно отменить, заменить ПЦР тестом. Человек сдаёт тест, и свободен. Или самоизоляция по месту регистрации (жительства).
   P.S. Общаюсь с крымчанами разных национальностей, но от всех все чаще звучит один основной лейтмотив – какие же мы бесправные стали в Крыму.

Победа

Эта петиция выиграла с 417 подписантами!

Расскажите о петиции