ОСВОБОДИТЬ полковника В. В. Квачкова- ветерана Афганской и Чеченской войны.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

К сожалению, наши аналитики оказываются правы. В отношении полковника В. В. Квачкова приняты беспрецедентные меры, в том числе и искусственное продление уголовного наказания. Либеральные олигархи решили загубить легендарного боевого офицера, ибо его политический вес в России, набирает силу. Более подробно с нашими выкладками, вы, можете ознакомиться здесь.

Источник: http://rustod.ru/news/chto-zhdet-v-v-kvachkova/

Необходимо срочное вмешательство широких общественных масс, в том числе и различных боевых общественных организаций в условно-досрочном освобождение ветерана Афганской и Чеченской войнах. Тем более человек в преклонном возрасте и болен. В случае его внезапный смерти, которая будет оценена однозначно, возможен любой резонанс в военной среде офицеров запаса. Народом, его арест и обвинительный приговор, не признан. Его дважды оправдал суд присяжных. Тут есть над, чем задуматься.

4 октября 2017 год - сегодня Владимира Васильевича перевели в больницу. Вот его новый адрес: ФКЛПУ ОСБ УФСИН России по Самарской области, 443 009, Самара, Самарская область, Физкультурная улица, 134-А. Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 года рождения.

Спасибо персоналу, уже провели обследование и назначили лечение. Но он по-прежнему находится на СУС (строгих условиях содержания), а это ограничения в передачах. Прошу молитв о здравии воина Христова Владимира!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Самаркин нуждается в вашей помощи с петицией «пРЕЗИДЕНТ : ОСВОБОДИТЬ полковника В. В. Квачкова- ветерана Афганской и Чеченской войны.». Алексей и 513 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.