Освободить заключенных "Чёрного Дельфина" Тищенко

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Заключенные Тищенко Станислав Иософович 1944 глда рождения вместе со своим сыном Игорем 1973 года рождения вот уже более 20 лет(В общей сложности с конца 1996 года) находятся в заключениеколонии под названием "Чёрный дельфин" ИК-6 в городе Соль-Илецке Оренбургской Области за то,что в 1996 году в Иркутске расстреляли бандитов.В марте 1998 года Иркутский Областной суд приговорил обоих Тищенко к смертной казни,а в 1999 году Указом Президента РФ смертная казнь в порядке помилования заменена на пожизненно заключение в колонии особого режима,где на данный момент и находятся Отец и сын Тищенко.Но мы считаем приговор для них слишком суровым,так как Бандитская разборка в середине 1990-х годов - явление достаточно обыденное для тогдашней России, поэтому если всех осужденных за такого рода преступления сажать в Чёрный Дельфин на пожизненный срок - у нас половина страны,если не больше  точно будет находиться там.
Тищенко сидят в заключение только за то,что они были БАНДИТЫ и убили Таких же БАНДИТОВ,как и они сами,и если бы не они,то тогда бы их убили.Я считаю,что Игорь просто по-молодости поддался влиянию своего отца,а отец тоже достоин помилования в виду преклонного возраста.Более того мы уверены,что Тищенко полностью признали свои вину и раскаялись в содеянном,и мы считаем,что те 20 с лишним лет,сколько они находятся за решеткой вполне достаточны для того,чтоб осознать свои ошибки и раскаяться перед Богом.Они не насиловали, не убивал ни женщин, ни детей, ни инвалидов,ни стариков а убивали бандитов, чтобы те, в свою очередь, не убили их.
Мы конечно не знаем этих заключенных лично,но уверены,что они вполне могут находиться на свободе и жить в нашем обществе,даже несмотря на то,что с тех пор мир кардинально изменился.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Клинских нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Освободить заключенных "Чёрного Дельфина" Тищенко». Виктор и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.