Победа

обращения к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину от Мухатдиновой Динары

Эта петиция выиграла с 38 подписантами!


Обращения к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину от Мухатдиновой Динары. Студентки РАНХиГС г. Нижний Новгород 4 курс факультета экономики и права заочно.

Адрес проживания г Челябинск Салавата Юлаева 23-96, индекс 454003 0486dinara@mail.ru тел. 89514500939

Уважаемый Владимир Владимирович Здравствуйте!!!

Меня зовут Динара я инвалид группы и у меня ДЦП.

На основание 33 статье Конституции вод по какому поводу в России устарели методы лечения при ДЦП, но в Германии есть метод лечения ДЦП.

Два года назад к Вам на прямую линию дозвонилась девушка Софья она у Вас попросила тренажер для развития ног вы,ей подарили тренажер и увезли Германию там ее поставили на ноги.

Я хочу поблагодарить Вас то, что вы помогли исполнили ее мечту , а всем на нам подарили Надежду выздоровления,но всем вы нам не сможете помочь физически  и Родители детей инвалидов не смогут поехать Германию из - за материальных трудностей.

У меня есть к Вам просьба , когда вы поедите в Германию с рабочем визитом пожалуйста привезете - этот метод лечения, если Германские врачи не захотят отдавать нам этот метод, то тогда можно заключить сделку на выгодных условиях для обеих стран. А

Наши врачи его изучат - этот метод и будут лечить детей, если не захотят лечить детей по этому методу то помните им о клятве Гиппократа и о 124 УК.РФ.если они все таки откажутся лечить, то тогда нужно будет заключить с Германскими врачами соглашения о лечении наших Детей Германии.

Нам этот метод очень нужен очень много детей с ДЦП .

И Разработайте федеральную программу для лечения ДЦП. 

оперативное вмешательство не всегда помогает при ДЦП.

голосуйте за эту петицию

 



Cегодня Динара рассчитывает на вас

Динара Мухатдинова нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТ : обращения к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину от Мухатдиновой Динары». Динара и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.