Обманутые туристы и турагенты от Полар Тур

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович,просим Вас взять под личный контроль,ситуацию связанную с компанией Полар Тур. Я управляющая турагентства "Мастер Дисконт Турс",наши менеджеры оформили 12 туристических путевок в разные страны.Деньги в 100% оплате мы перевели на счета Полар Тур,за вычетом от 3-7% комиссии за проведенную работу.15 июня,Туроператор Полар Тур прекратил свою деятельность,не выполнив обязательства перед турагентсвами и туристами.Позже из СМИ,мы узнали что "Полар тур"с 2016 года не является туроператором,и не имеет никаких финансковых страховок и гарантии.О чем Полар Тур нас не уведомил. В итоге,наша компания перевела компании Полар Тур 1.200.000₽,которые не были оплачены туроператорам организаторам туров,и соответственно туры не были оформлены.Нас обманутых турагентов около 300 человек,обманутых туристов более 3000 человек. Просим оказать солействие,в сложившейся ситуации.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Обманутые туристы и турагенты от Полар Тур». N и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.