Обманутые туристы и турагенты от Полар Тур

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович,просим Вас взять под личный контроль,ситуацию связанную с компанией Полар Тур. Я управляющая турагентства "Мастер Дисконт Турс",наши менеджеры оформили 12 туристических путевок в разные страны.Деньги в 100% оплате мы перевели на счета Полар Тур,за вычетом от 3-7% комиссии за проведенную работу.15 июня,Туроператор Полар Тур прекратил свою деятельность,не выполнив обязательства перед турагентсвами и туристами.Позже из СМИ,мы узнали что "Полар тур"с 2016 года не является туроператором,и не имеет никаких финансковых страховок и гарантии.О чем Полар Тур нас не уведомил. В итоге,наша компания перевела компании Полар Тур 1.200.000₽,которые не были оплачены туроператорам организаторам туров,и соответственно туры не были оформлены.Нас обманутых турагентов около 300 человек,обманутых туристов более 3000 человек. Просим оказать солействие,в сложившейся ситуации.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Карпова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Обманутые туристы и турагенты от Полар Тур». Елена и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.