Петиция закрыта

Эта петиция собрала 227 подписантов

На протяжении почти пятидесяти лет платформа Покровка Октябрьской ж/д являлась станцией, и ни один электропоезд не проходил станцию без остановки. Мы прекрасно осведомлены о том, что в связи с реорганизацией движения платформа Покровка Октябрьской ж/д вот уже несколько лет по документам не является станцией (в связи с изменением статуса населенного пункта и упразднением дополнительных путей, существовавших прежде), а всего лишь остановочным пунктом. Однако здесь количество участков и жителей (а следовательно , и пассажиров) абсолютно не не соизмеримо с платформами Головково, Фроловское и тд. В Покровке в летний период проживает более 30000 граждан, так как здесь находится самый большой садоводческий массив во всей Московской области. Несмотря на это, год от года в расписании появляется все большее количество электропоездов, следующих без остановки в остановочной пункте "Покровка" (раньше была станция).  Пожилые люди часто вынуждены проезжать нужную остановку и добираться в Покровку через Клин. На основании вышеизложенного ходатайствуем об изменении расписания электропоездов.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Басина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент ОАО «Российские железные дороги» Якунин Владимир Иванович, Губернатор Московской области Воробьев Андрей Юрьевич, Заместитель Председателя Правительства Московской области - Министр транс...: Изменении расписания электропоездов по остановочному пункту Покровка Октябрьской ж/д». Анна и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.