Не жените нас насильно.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сенатор Беляков внес в Госдуму законопроект, который приравнивает незарегистрированные браки к официальным, если пара в отношениях более пяти лет или более двух лет и имеет общего ребенка.

Предыстория такова... Феминистки своими антимужскими законами добились того, что брак мужчинам стал не выгоден. Мужчины перестали женится. Женщины покряхтели и согласились на сожительство - это лучше чем вообще ничего. Но рожать в таких условиях страшновато. Рождаемость снизилась. Теперь Беляков предлагает сожительство приравнять к браку зарегистрированному в ЗАГСе. Мужчины вообще откажутся и от сожительства. Или будут менять женщин каждые 4 года. Или сразу при "залете". Рождаемость станет еще ниже. Это вписывается в теорию "Золотого миллиарда" и способствует уничтожению России.

Просим Госдуму и Президента отклонить данный законопроект, а ФСБ проверить не является ли Беляков платным агентом Госдепа.

Cегодня Сергей Николаевич рассчитывает на вас

Сергей Николаевич Бикеев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Не жените нас насильно.». Сергей Николаевич и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.