Незаконную вырубку леса

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Петиция о создании заповедной зоны

Дорогие друзья, всем приветствия!

Прошу вас поддержать просьбу о создании заповедной, охраняемой зоны, в районе поселка Тухун, Боровического района, Новгородской области.

У нас уникально красивые места. Когда здесь было торфопредприятие http://боровичскийкрай.рф/article/5/599/

Оно давно распалось, и вся эта территория сейчас является «белым» пятном.

Да, да! Огромная территория, которая обозначена на картах лесхоза белыми пятнами.

И с которой безнаказанно вывозится фишками лес.

Местные жители уже больше десяти лет пытаются найти концы. Но нынешняя глава местной администрации, очень хорошо умеет их путать, есть документы, подтверждающие мои слова, косвенно относящиеся к данному вопросу.

По вопросу о незаконном вывозе леса, мы пытались найти правду. Обращались в следственные органы. Безрезультатно.

У тех, кто начал это дело, порядка 10 лет назад, тогда, неожиданно сгорели хозпостойки. Вот просто…сгорели. Концов так же не нашли.

А лесовозы ездят и сейчас.

Насколько мне удалось понять на собрании, где присутствовала наша горячо любимая начальством, глава, Феофанова, а как же её не любить?! Она же ничего для поселения не требует! Так вот на собрании, мне удалось буквально клещами вытащить из неё, что да, есть договора, о вывозе СУХОСТОЯ.

Но почему то везут хороший, деловой лес.

Одна надежда на то, что нам удастся создать особо охраняемую территорию местного значения, и тем самым спасти неяркую, но волшебно прекрасную природу наших болот.

Надеюсь на вашу поддержку!



Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Мунцева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Незаконную вырубку леса». Надежда и 645 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.