Национальные парки -национальный бурелом.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Река Угра (Калужская область) - место отдыха местных жителей большого количества поселков. Национальный парк "Угра" захватил безразмерную территорию и собирает деньги с населения за машины и с каждого отдыхающего, хотя работ по очистке от бурелома и мусора не производится. Даже сжигание сухостоя и валежника считается нарушением и выписывается штраф. Сделают один два стола со скамейкой и считают, что они оборудовали площадку для отдыха. Но это же только на две семьи! А остальные как?

Кто дал им право считать себя владельцами земли? Это что, уже не достояние народа? Когда это было, чтобы местные жители должны были получать разрешение на право встать с удочкой на речке? Пока бесплатное, а потом, наверняка, введут  и  плату. Хозяева жизни!

Скоро будем платить и за воздух, которым дышим!

Это самоуправство  надо искоренять!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Абрамов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Национальные парки -национальный бурелом.». Александр и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.