Правительство РФ в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В последнее время Правительство РФ принимает Законы, которые противоречат развитию Общества РФ. А именно урезают бюджет и расход средств, вместо того, чтобы стараться поднять экономику страны! Увеличение пенсионного возраста, увеличение ставки НДС, неконтролируемое увеличение стоимости бензина и так далее.

Всё это происходит на фоне безработицы, упадка реального развития сферы здравоохранения и образования и других социальных сфер. Обычным людям пускают пыль в глаза, принимая неконтролируемые реформы. Отмена пенсионных баллов показывает, что Правительство не может адекватно контролировать ситуацию и реформы, управлять Государством, тратя средства и время на временные "эксперименты". Мы вправе переизбрать Правительство, так же, как Крым проголосовал за отделение от Украины.Мы Граждане России! Я думаю, большинство Граждан готовы отделиться от Властей, которые не знают, что происходит в Стране, которые не могут контролировать развитие Страны и которые далеки от Общества!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Татаринов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент, Народ: Правительство РФ в отставку!». Максим и 314 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.