Петиция закрыта

Мы против бешеных налогов на имущество!

Эта петиция собрала 1 254 подписанта

В Тамбовской области сложилась очень тяжелая ситуация с налогом на имущество. Ставка налога 1 -1.5 %. В итоге суммы получаются заоблачными! Многодетным с 2016 года также придется платить этот налог. До этого были освобождены. Мы промолчали. Думали - будем платить наравне со всеми 800-1000р.... В итоге налог за дом ок 200 кв. м - от 30 000р! Есть и по 53000р!!! Мы так понимаем,что снова отыгрываются на самых незащищенных! У нас нет возможности платить такой налог!!! Переехать в 1-комнатные квартиры??? За квартиры -5-15 000р!!! Жители возмущены беспределом! Ни одна партия не хочет организовать митинг, хотя жители готовы выйти на него в любой момнет! Чувствуем себя крепостными в Тамбовской вотчине!!! В социально ориентированных государствах вообще не платится налог за единственное жильё!!!! Просто ПОЗОР!  КАждый день по телевидению нам рассказывают про великую державу,богатую ресурсами страну.... только жители этой страны- нищие!!!!! А хорошо живут только те,кто ближе к "кормушке"!!! Мы требуем адекватных налогов!!! Не превышающих 10% от месячной зарплаты.,единоразово(раз в год). Кстати!!! Зарплата средняя в нашем регионе,что бы Вам не рапортовали, не превышает 15 000р!!!!!! Это по-честному!  Мы требуем вернуть для многодетных возможность  не платить налог на имущество!  У нас в стране не более 5% многодетных семей с учетом Кавказа! Не ужели нельзя обеспечить нормальные условия для жизни многодетной семьи???  Люди в возмущении! Налог принесли после выборов,что б не спугнуть этими цифрами лояльных избирателей. Чувствуем себя обманутыми ,требуем пересмотра в ближайший месяц! И отстранения от должности всех лиц причастных к этому грабежу!!

Cегодня Толмачева рассчитывает на вас

Толмачева Ирина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Мы против бешеных налогов на имущество!». Толмачева и 1 253 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.