Мы против бешеных налогов на имущество!

Reasons for signing

Ирина Ишина
3 years ago
У нас в г. Рассказово Тамбовской области выросла инвентаризационная стоимость жилья на 33 % и стала почти равна рыночной стоимости дома 2011 года (тогда мы покупали дом) . А какой же налог будет, если будет рассчитываться по кадастровой? А ведь есть люди, у которых жилье по ипотеке, и дом с обременением. Они его еще не выкупили, а налог плати !

Роман Курбанов
3 years ago
П.С. Им плевать есть у Вас возможность платить или нет. Главное чтобы платили. А не будете платить, придут опишут имущество. Если задолженность вырастить больше стоимости имущества, заберут имущество и выкинут на улицу.
Это же бандиты.
За наш счет они живут, ездят отдыхать, едят все что захотят.
Даже наши ресурсы подгребли под себя.

Роман Курбанов
3 years ago
Говорят что рэкет уголовно наказуем. Хорошо.
Ну а почему же не наказывают такого посредника поборов как налоговую? Это же тот же рэкет. Богат или нищий. Есть у тебя что пожрать или нет. Ты обязан платить налоги чтобы содержать чиновников, правительство которые себе ни в чем не отказывают.
А простые люди которые вынуждены отказывать себе во многом и многого что доступно чиновникам, то не доступно и многим гражданам никогда не будет доступно.
Вывод. Во власти сидит не власть а воры и убийцы которые набивают свои карманы.
В России очень большая пропость, разность между бедными и богатыми.
Молодому поколению из простых семей кто мечтает о айфоне, нужно не есть, не пить, экономить на одежде, обуви, жрать лапшу типа ролтон целый год чтобы накопить и купить кусок говна, которое чиновник может купить в любое время и ничего не потеряет.
И у таких сволочей нет не стыда и не совести. С народа последнее выжимают и разными хитрыми путями. Например поборами на кап ремонт жилых многоэтажных зданий. Налоги. Всякими платными справки без которых вы не можете получить то или иное пособие, гроши.
Законы пишутся не для благополучия граждан, а для поборов с граждан.
Скоро не единого закона не останется который бы защищал права граждан.
Правительство это крыша для таких которые занимаются нефтью, лесом, металлургией, энергетикой, углем, газом и прочими ресурсами России которые принадлежат стране, то есть гражданам. Но увы, по справедливости и правам да, все ресурсы принадлежат гражданам, но правительство переписало все законы и теперь ничего гражданам РФ не принадлежит. НУ что же, граждане сами виноваты что просрали. Отдали в руки воров которые претворяются ангелами, добродетелями.
Все кто рвется к власти, рвутся не для того чтобы заботиться о стране и народе а именно к власти, богатству.
Также правительство является крышей для таких компаний как сотовые операторы, страховые организации, банки, крупные предприятия.
А если разобраться, за что чиновники получают высокую зарплату? От нескольких сотен тысяч и до нескольких миллионов в месяц а то и в день!
Например Сеченов глава роснефть. Он что вкалывает в поте лица?
Ну и также остальные чиновники. Спину гнут? Ноги болят у них? Голова болит? Руки болят? А ну да, если постоянно дрочить то руки конечно будут болеть...
Простой слесарь для страны делает больше пользы в 100 раз в отличии от чиновников и за эту пользу слесарь получает от 3000 до 15000.
И нам постоянно лгут!
Начинаешь выбивать насчет ремонта дороги. А не тут то было. Денег блядь нет. А где сука миллиарды миллиардов? Куда они блядь пропадают?
Для меня это не люди. Это уроды, которые не достойны жить.

Алексей Горшевиков
4 years ago
.а митинг .а вилы тех кто нас грабит

Владимир Щербак
4 years ago
Налоги грабительские. Вынуждают отказываться от имущества. Напоминает времена когда был налог на каждую яблоню и люди поливали их солью, потому что живое дерево спилить было нельзя.

Юрий Горбунов
4 years ago
Считаю новый налог на недвижимость несправедливым!

Новый Алексей
4 years ago
именем Христа Солнца, я приказываю, изыдите из власти чужеземные вороги-демоны, хищники-паразиты!
Отменить все налоги! Отменить налог на недвижимость и кап.ремонт!

Юлия Карпова
4 years ago
Невозможно платить такие бешенные налоги с зарплатой в 10000, тем более семьям с двумя и более детьми.. Учитывая цены на продукты и товары первой необходимости, нужно жить впроголодь что бы накопить на ваши налоги.. И вообще почему мы должны платить налоги за имущество которое купили сами, за свои деньги! Некоторые батрачили полжизни что б купить драгоценные метры, так нет же - надо из людей еще соки повыжимать.. Накопили на жилье, так еще и на налоги теперь копить будем. Это не правильно, людям не дают спокойно вздохнуть и радоваться жизни. Радуются жизни чиновники и депутаты за наш счет! Очень хочется, что б у тех кто придумывает эти бредовые законопроекты зарплаты стали как у обычных людей 10-15 тыс. Тогда и посмотрели как бы они запели про налоги в 15-50 тыс.

елена пегасина
4 years ago
Что в омской области сложилась такая же ситуация

Душан Ничи