Мы задыхаемся, помогите!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители города Видное задыхаются от выбросов ОАО «Московский Коксогазовый Завод» (ОАО «Москокс»). Многие жалуются на ухудшение самочувствия, приступы астмы, воздухом на улице невозможно дышать.  Завод делает свои вредные выбросы ночью и в выходные, т. к. в это время контролирующие органы не могут экстренно выехать на место для забора проб воздуха. «Москокс» категорически опровергает все жалобы в свою сторону, жители  стучатся во все инстанции, контролирующие органы шлют запросы на завод, завод отвечает, что все в порядке — работает в штатном режиме. Параллельно проводятся проверки, которые то показывают превышение допустимых норм выбросов, то не показывают, но даже если нарушения фиксируют и накладывают штраф, то завод все равно продолжает работать и источать удушающие запахи. Ситуация начинает напоминать безвыходную. Помогите нам и нашим детям!

Cегодня Tokareva рассчитывает на вас

Tokareva Dina нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Мы задыхаемся, помогите!!». Tokareva и 201 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.