Победа

Мы, граждане Казахстана, против продажи земель как с аукциона, а так и иностранцам

Эта петиция выиграла с 1 388 подписантами!

Руководствуясь ст. 1 и ст. 33 Конституции Республики Казахстан мы, граждане Казахстана, против продажи земель с аукциона. Против продажи и дачи её в аренду иностранцам.

1. Имея землю и нацию мы создали государство, а нация имеющая государство, но не владеющая землей обречена на рабский труд во благо другой страны

2. Ст. 38 Конституции Республики Казахстан гласит "Граждане Республики Казахстан обязаны сохранять природу и бережно относиться к природным богатствам". К иностранцам эта статья не применима, соответственно они загубят все то, что оставили нам в наследие наши предки и нам нечего будет передать нашим потомкам.

3. Каждый гражданин Казахстана болеет душой за свое государство, за ее экономический рост, за благосостояние народа, а так же за сохранение окружающей среды, так как для нас Казахстан - Родина. Ни для какого иностранца наша страна Родиной не будет.

Пути решения:

1. Передать земли успешным отечественным сельскохозяйственным организациям без уплаты налогов на землю в течении 5-10 лет

2. Финансирование проектов по освоению заброшенных земель государством, либо помощь в организации кредитов из-за рубежа под гарантии государства

3. Обеспечить государству точечное поступление денежных средств сельхозпроизводителям, минуя нац компании в целях предотвращения колоссальных "откатов" ее сотрудниками

и многое другое.

Cегодня Алдан рассчитывает на вас

Алдан Менкеев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Мы, граждане Казахстана, против продажи земель как с аукциона, так и иностранцам». Алдан и 1 387 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.