Петиция закрыта

Допустить чистых от допинга паралимпийцев России до Игр 2018 года

Эта петиция собрала 174 подписанта

Я, Хавшабо Владимир, приемный родитель пяти детей- инвалидов, обращаюсь с животрепещущим вопросом к Президенту МПК Эндрю Парсонсу

История паралимпийского движения в России началась с участия наших атлетов в Играх 1988 года и с тех пор главный девиз игр стал жизненным стимулом многих российских инвалидов . Это благодаря героическим усилиям паралимпийцев , их стойкости,  преданности своему делу, их примеру,  сегодня прокладывают себе дорогу в жизнь тысячи людей с ограниченными возможностями. Они  поверили ,  что невозможное –возможно , что несмотря на болезни,  каждый человек может добиться успехов, быть востребованным в обществе. Особенно этой верой прониклись дети, которые хотят быть похожими на своих кумиров и уверены, что смогут победить свои недуги так же, как и их герои! Они ,так же как и все мы,  гордятся нашими атлетами!

Последние решения МПК не допустить до соревнований чистых российских спортсменов-мужчин  по лыжным гонкам и биатлону , основанное на голословном обвинении в употреблении допинга и не подтвержденное никакими доказательствами, вызывают чувство протеста. Людей, поднявшихся над своими проблемами, дошедших до финиша через кровь, пот и боль, вдохновлявших других  жить полноценно и достойно несмотря ни на что, лишили мечты–в честной борьбе, к которой  они готовились и стремились 4 года своей жизни, плечом к плечу с атлетами планеты побороться  за победу.

Еще не поздно исправить несправедливость. Нужны только  дух, воля и разум! Те самые три составляющие части паралимпийского движения!

Я обращаюсь к Вам, господин Парсонс и ко всему Международному Паралимпийскому комитету с просьбой не лишать моих детей, и многих детей-инвалидов в нашей стране, веры в спортивные идеалы, в то, что Спорт – это мир, где мерилом выступают  не игры политиков, а результаты честных поединков паралимпиоников  и допустить для участия в играх 2018 года наших спортсменов.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Хавшабо нуждается в вашей поддержке петиции «Президент МПК Эндрю Парсонс: Допустить чистых от допинга паралимпийцев России до Игр 2018 года». Владимир и 173 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.