Паспорт Республики Узбекистан с использованием Кириллицы

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Президент Шавкат Миромонович! Уважаемые руководители республики Узбекистан. Уважаемые граждане Узбекистана и бывшие граждане Узбекистана.

Прошу обратить внимание на момент в оформлении Паспорта республики Узбекистан. (Так как стикер планируют убрать из практики оформления загранпаспорта) Многие граждане Узбекистана испытывают трудности в оформлении своих документов в РФ, то есть, тратят лишние 35 долларов США. Вроде не большая сумма. Но если учесть что потенциальных гостей приезжающих в РФ составляет примерно, 6-7 миллионов человек получается примерно 245 миллионов долларов США. Это потенциальные оборотные средства в экономике Узбекистана. А сколько проблем можно избежать из-за этой детали в паспорте. Прошу подписать петицию:  При создании нового образца Паспорта гражданина Узбекистана, также был текст на Русском языке.  (P.S. Я гражданин России)

Cегодня Мансурбек рассчитывает на вас

Мансурбек Саидов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Мирзиёев : Паспорт Республики Узбекистан с использованием Кириллицы». Мансурбек и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.