Петиция закрыта

За отставку Мэра и Правительства Москвы

Эта петиция собрала 3 685 подписантов

Предлагается всем жителям Москвы поддержать решение инициировать отставку Мэра и Правительства столицы.

Данная инициатива возникла после многочисленных аспектов нашей повседневной жизни. Люди не ощущают, что Правительство работает на Москвичей. В этой агитации можно указать массу тех причин, которые побудили к созданию петиции. Основные:

1) Увеличение города в 2,4 раза в 2012 года путём нецелесообразных обрезков Московской области, что в настоящее время образовало отдельную страну - Москва в Российском государстве;

2) Постоянные отписки чиновников Москвы на обращения граждан по существу;

3) Создание штрафных санкций в отношении Москвичей, которые несопостовимы с доходами горожан.

4) Нарушение всех норм публичных слушаний и полное сокрытие любых жалоб по существу к чиновникам;

5) Хаотичная многоэтажная застройка всей территории города Москвы без цивилизованной проектировки создания общего облика города или отдельных частей столицы;

6) Отсутствие чувства сохранности собственного имущества владельцев земельных участков, квартир и т.д.

Если действующее Правительство сложит свои полномочия, будет шанс избежать прошлых ошибок и привлечь новых лидеров общественных организаций столицы.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Калашникова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент, Министерство Внутренних Дел, Конституционный СУД РФ, Верховный Суд, Правительство Российской Федерации, Генеральная Ассамблея ООН, Сове́т Европе́йского сою́за: За отставку Мэра и Правительства Москвы». Екатерина и 3 684 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.