Петиция закрыта

Метро в поселок Восточный (Москва)

Эта петиция собрала 1 536 подписантов

Просим построить метро в поселке Восточный.На данный момент дорога к ближайшему метро занимает-1 час , хотя метро Щелковская всего в 3 км от Восточного.В поселке проживает более 14 000 человек.Метро просто необходимо, мы зажаты в транспортном коллапсе.Сейчас по всем новостям смотрим как развивается Юго-Западное направление, присоединилось огромное количество территорий, построилось огромное количество новых станций метро, но вот поселок Восточный, который образовался летом 1939 года при Сталине для обслуживания водопроводной станции, остался забытым.Много инвалидов, детей которые вынуждены ездить каждый день в Москву, и при даже не значительных передвижения до 5-7 км, вынуждены тратить по 3-4 часа на дорогу ежедневно.Просим Вас быть услышанными, помогите, пожалуйста, нам.Уважаемый господин, Собянин Сергей Семенович, когда-то Ваш заместитель сказал "Наша задача к 2020 году иметь протяженность 474 километра, 265 станций, и около 90% москвичей будут обеспечены пешей доступностью к метро", - сказал Хуснуллин. Он добавил, что до 2020 года вся ранее запланированная программа по строительству метрополитена в Москве будет выполнена "намеченными сроками и надлежащим качеством". Очень надеюсь, что данная петиция будет поддержана моими единомышленниками и услышана нашей городской властью, с уважением , Алексей.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Кот нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Метро в поселок Восточный (Москва)». Вячеслав и 1 535 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.