Люди против войны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Готовится военный удар,это уже не секрет для населения. Наша страна конкретно вляпалась. При этом мы пустили все силы урегулировать конфликт, но представители Америки настроены достаточно агрессивно, за них идет против нас много стран. Америка хочет нанести удар,тем самым провоцируя Россию ответить и нанести удар по Америке. Тем самым выставив нас перед другими странами агрессором для разведения войны, и со стороны выглядеть это будет так , что Россия сделала сама первый шаг... но и как оказалось что не ответить мы тоже не можем, так как покажемся слабой страной и обретем позор и дальнейшие политические проблемы. Будем честными перед собой,сейчас не 1940 год, мы не останемся в живых.... все страны реагируют на провокацию боевиков и готовы идти против нас.
В чем наша вина? В чем вина простых мирных жителей ? Почему мы должны видеть как умирают наши ветераны? Которые явно не хотели чтоб их жизнь закончилась войной да и вообще увидеть ее вновь! Почему должны умирать дети? Женщины? Наши любимые родные люди? Кто нам ответит на эти вопросы ? Мы не виноваты в ваших политических разборках.
Я не могу ничего изменить,но хочу спать спокойно,хочу чтоб у моих детей не отнимали право мирно жить. Нас лишают выбора.
Я хочу увидеть кем вырастет моя дочь,поняньчить внуков,хочу видеть зеленую траву и цветы у дома а не руины.... Я хочу видеть улыбки на лицах народа, а не скорбь от потерь близких из-за войны.
Уровень обычного населения и уровень правительства это две разные сферы, не приплетайте нас!!!обычных людей ,которые хотят жить в спокойствии, в свои политические вопросы и войны.
Я обращаюсь ко всем людям сказать нет войне! Народ, у нас есть сутки, чтобы петиция дошла до Президента РФ. Народ, помогите в борьбе за спокойную жизнь на планете Земля!

Я призываю и другие страны,люди, мы с вами ни в чем не виноваты, мы также напуганы как и вы.... не позволяйте чтоб у вас отняли жизнь. Мы все хотим жить !!!! Мы загнаны в угол...Нам даже не уехать никуда, цены на билеты просто космические стали с 10 апреля 2018 года. Не думаю что у обычной семьи найдется под подушкой 100 000 рублей ,чтоб убежать отсюда. И мы опять лишены выбора...
Сделайте хотя бы транспорт доступным, а вы себе поднимаете торговлю пользуясь положением в стране и страхом народа!!!
Владимир Владимирович Путин ,защити нас. Мы в страхе. Сегодня я видела на глазах своей бабушки слезы. Она сказала , что начала свою жизнь во время войны и не хочет ее закончить на войне..
Я ,общественный деятель, говорю от лица каждого единомышленника. Дайте нам защиту, мирное небо над головой и шанс жить...
С Уважением от всего народа .

Cегодня Алёна рассчитывает на вас

Алёна Салахова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Люди против войны». Алёна и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.