легализации медицинской марихуаны в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Легализация медицинской конопли в России - необходимый шаг для стимулирования русской экономики и решения социальных проблем с помощью разрешения на выращивание, продажу и использования данного продукта.К примеру, в Нидерландах кофе - шопы (продающие каннабис кафе) платят $520 млн налогов в год с $2,6 млрд выручки, продажи медицинской марихуаны в Калифорнии приносят $109 млн налогами.Марихуана поможет властям России решить проблемы с реабилитацией
военных - в том числе случаи клинической депрессии, посттравматического
расстройства, хронических болей, бессонницы, алкоголизма. Каннабис может уменьшить потребление тяжелых наркотиков в России и снизить долю алкоголиков. Экономика, также оживится - возникнут
новые рабочие места, а также связанная с ним индустрия развлечений
(магазины, косметика с коноплей, оборудование для выращивания и прочее). Государство сможет контролировать "теневой" рынок психоактивной конопли, выдавая по рецептам врачей в специализированых аптеках, при этом получая в госбюджет средства от продажи медицинской конопли в виде налогов с розницы и лицензий для врачей с целью лечения вышеперечисленых патологий.

Cегодня Арсений рассчитывает на вас

Арсений Шкурин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: легализации медицинской марихуаны в России». Арсений и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.