Как обманывают офицеров Российской армии и оставляют их без жилья

0 людей подписали. Следующая цель: 100


В 1994 году я уволился в запас из Российской армии. Служил на Севере, в Мурманской области. Квартиру на отселение из закрытых военных городков Министерство Обороны мне не предоставило, но в 1998 году мне предложили встать на очередь для получения Государственного Жилищного Сертификата (ГЖС).

Я собрал все необходимые документы и в 2000 году был включен в список кандидатов на получение ГЖС.

По состоянию на 01 января 2004 года, я состоял в списках под номером 3.

В июне 2005 года, меня по надуманным основаниям, решением Кандалакшского КЭЧ, исключили из списка кандидатов, но уже в феврале 2006 года, по решению Кандалакшского городского суда (дело № 2-81) я был восстановлен в списках кандидатов на получение ГЖС.

Все время, с момента увольнения в запас, я проживал в служебной квартире, предоставленной мне во время службы в рядах Советской и Российской армии. 

В 2008 году, по вине работников домоуправления №5 Кандалакшской КЭЧ, квартира пришла в состояние, непригодное для проживания, а в 2009 году, решением Главы Муниципального образования Кандалакшского района, мне была предоставлена квартира для временного проживания.

С тех пор, до настоящего времени, квартира не отремонтирована. Решение суда от 08.09.2008 года по ремонту  квартиры не выполнено.

Сертификат на получение жилого помещения я до сих пор не получил.

Неоднократные обращения в Прокуратуру Североморского гарнизона, в Прокуратуру Северного Флота, в Главную Военную Прокуратуру (г. Москва), к президенту Путину В.В. - ни к чему не привели.

Обращаюсь ко всем неравнодушным и к офицерам Российской Армии, в частности, с просьбой поддержать меня в борьбе за мои права. Других надежд уже не осталось.

https://www.youtube.com/watch?v=8boDgwZu9Oc

Сергей Дурандин, отставной офицер Российской Армии.



Cегодня Вктор рассчитывает на вас

Вктор Король нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Как обманывают офицеров Российской армии и оставляют их без жилья». Вктор и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.