Спасите мемы таверны!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я вас категорически приветствую.

Прошу вас спасти жителей Таверны от мемной порчи. Как представитель Big Me Me Boi сообщества, я обеспокоен поведением одного участника Таверны. Как только я или прочие участники этой беседы, присылают потешные фотокарточки, видеозаписи или потешки текстового формата, некий Джинн объясняет, в чем юмористическая составляющая данного контента, сводя мемную ценность практически к нулю. При дискуссиях часто грешит тем, что присылает фотокарточки, никак не относящиеся к ситуации, делая ответ еще более бессмысленным и несмешным. Многих это не устраивает, но мало кто говорит об этом в открытую. Не будьте равнодушны к этой ситуации, запретите на законодательном уровне выходки подобного плана и не один я и не одна наша беседа скажет вам от-всей-душевное спс.

А на сегодня все, до новых встреч.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Костюкевич нуждается в вашей помощи с петицией «президент Казахстана: Спасите мемы таверны!». Дмитрий и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.