Страна для россиян

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Павел Захаров создал(а) эту петицию, адресованную Президент и правительство

Уважаемые жители Магнитогорска и всей России! Соболезную всем по поводу новогодних событий в своем родном городе � Взаимосвязь этих событий и моего предложения расписывать не стану, просто предложу. Предлагаю обратиться к нашему правительству с вопросом: зачем нам в стране работники из ближнего зарубежья и средней Азии? У нас своей рабочей силы мало? Да наши люди идут в Центр Занятости в надежде найти хоть что-то, кроме работы за 10 тысяч рублей! Наши мужики пьют, по той простой причине что не могут прокормить свои семьи на 18-25 тысяч рублей, которые им предлагают заработать, работая по 6- дневке! У женской рабочей силы сейчас у нас в Магнитке такая цена: 10-15 тысяч за 5-6 рабочих смен в неделю... А цены на рабочую силу "убил" кто? Работодатели, увидевшие блеск в глазах приезжих, готовых работать в-пол, а то и в-треть "дешевле". Внимание, вопрос: если департировать всех импортных работников обратно домой, у нас некому будет работать??? Вы не смотрите на данные Центров Занятости, всё это фикция либо недостаток их информированности! Вы посмотрите на уровень жизни окружающих! У меня много профессий, водительские права категорий B-C, и мне приходится мотаться по вахтам, так как я не готов работать в своём городе за 25 тысяч по шестидневке. Не в обиду тем, кто так работает, просто у меня такая ситуация, при которой этого очень не хватит. А теперь смотрим на все рынки, базары, стройки, маршрутки, и что мы видим? Правильно, россиян там работает  1-2%. Ну я думаю все поняли, с каким вопросом я хочу предложить обратиться к правительству и президенту в частности? - он прозвучал в самом начале. Ребят, кто может, доведите это чтиво до петиции, текст копировать разрешаю, обязательно поддержит вся страна. Магнитогорск, держаться �✊

0 людей подписали. Следующая цель: 500