Глобально реформируйте психиатрию

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Современная наука и психиатрия в частности не дают исчерпывающие и доказательные знания даже об основополагающих принципах устройства Мироздания, в котором мы живём. В психиатрии принято считать некоторые качества и свойства сознания человека патологией и болезнью психики. Однако у психиатрии нет очевидных научных доказательств того, что именно эти качества и свойства сознания являются психически заболеванием, как нет очевидных научных доказательств того, что противоположные качества и свойства сознания человека являются проявление здоровой психики. При этом в одних религиях и нравственных учениях добродетелями и пороками считаются одни качества, а в других религиях и нравственных учениях – уже несколько иные качества. А в атеистическом СССР психиатрия была политизирована, так что вера в Бога и религиозность считались психическим отклонением от здорового состояния, поскольку официальная власть и наука в СССР считала, что сам собой якобы произошёл Большой взрыв, который якобы и создал весь существующий мир. Это социалистическое политическое прошлое нашей страны оказывает влияние на современную психиатрию в России. Все эти факторы приводят к тому, что у современной психиатрии нет эффективных и действенных методов лечения психических заболеваний, поэтому в современной психиатрии все серьёзные психические заболевания в целом считаются неизлечимыми, хотя допускается, что иногда могут происходить неконтролируемые случаи излечения от этих психических заболеваний. Соответственно, в психиатрии лечение в основном сводится к тому, чтобы с помощью медикаментов успокаивающих нервную систему и принудительного содержания в психиатрических стационарах уменьшить вредные проявления психических болезней, а не в избавлении и излечении от этих психических болезней.

Практический результат:

Предлагаемая глобальная реформа психиатрии усовершенствует эту сферу и поднимет психиатрию на новый, более высокий уровень научного развития. Это позволит эффективно излечивать многие психические заболевания, которые в психиатрии сейчас считаются неизлечимыми.

Решение:

Уже разработано новое религиозное учение в виде науки об устройстве Мироздания, где каждое утверждение научно, логически обосновано и доказано. Соответственно, это учение-наука с доказательствами описывает, какие качества и свойства сознания являются психическими болезнями, а какие - нет и почему именно так, а не иначе. Также упомянутая наука с доказательствами утверждает, что у людей есть души или энергетические тела, которые находятся в параллельном измерении. Эти энергетические тела (души) и формируют сознания людей, а в головном мозге людей деятельность сознаний и душ всего лишь дублируется. Соответственно, все психические заболевания за исключением физических, материальных нарушений головного мозга – это заболевания упомянутых энергетических тел, отклонения от их здорового состояния. Следовательно, лечение психических заболеваний требуется направлять в первую очередь на восстановление здорового состояния душ, то есть энергетических тел людей, а не на лечение деятельности головного мозга, чья деятельность вторична относительно деятельности упомянутых энергетических тел людей. Одной из составляющих этого лечения является благоприятное, лечебное энергетические воздействие на энергетические тела людей, что также с доказательствами описывается в упомянутой науке. Кроме того, лечение психических заболеваний должно состоять в доказательном развёрнутом информировании психически больных, в чём именно состоит заболевание их сознаний и какими качествами должно обладать психически здоровое сознание. То есть больных необходимо доказательно и понятно информировать, как им формировать деятельность своего сознания, чтобы им избавиться от своих психических заболеваний. Ещё очень важным моментом в лечение психических заболеваний является принятие мер по устранению всевозможных факторов, которые стали прямыми и косвенными причинами появления данных психических болезней. Основным отличием здоровой психики от больной является то, что у здоровой психики и у здорового сознания мировоззрение и понимание совпадает с реальной действительностью. А у больной психики мировоззрение и понимание ошибочны, то есть они не совпадают с реальной действительностью. Соответственно, чтобы понимание и мышление совпадало с реальностью, необходимо, чтобы они строились на тех же самых принципах, на которых строится эта реальность. Основные принципы устройства реальной действительности описаны в науке с названием: логика, которая ещё иногда называется "наука о правильном мышлении".

Всё это объясняется в разработанном новом религиозно-научном учении. Основы этого нового учения-науки об устройстве Мироздания размещены на сайте:  https://carstvo-n.ru



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Богомолов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент и правительство: Глобально реформируйте психиатрию». Александр и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.