Произвол сотрудников окон березников и их связи судьями.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ЭЗдравствуйте еще недавно у меня была семья, жена, дети, а сейчас пишу письмо брату из млс что бы он отправил это письмо в мир интернета где еще можно достучаться до прокуратуры или общества которое не пройдет мимо проблемы... Т.к на все жалобы приходят отписки а проверки просто не происходит,Я написал путину 4 письма на что получил ответ в судебную систему не лезу,прокуратура пишет тоже отписки написал в 50газет и тоже тишина в оконцовке написал в Уфмс и отказался от гражданства России-конечно Я патриот России ну привлечь внимание как то надо,пока жду ответ...А дело было так...Я Еремин Александр Владимирович сам с березников что в пермском крае,у меня из одного человека произошел конфликт с женой она подала на развод,потому что Я якобы наводил шашни с его сожительницей,ну после разговора с женой Я ее убедил что это не так и она мне поверила,но дело принципа было Найти Уварова этот тот который сказал что с его мартышкой у меня что то было...он всячески избегал встречи и один раз послал ко мне общих знакомых,которые попросили не трогать Уварова а то Уваров который тесно сотрудничает с березниковским окон сделает так,что Я попаду в млс и в этом ему помогут его покровители окон...Тогда у меня и созрел план заказать через Уварова нацвай,который не является наркотиком и поймать его..Я позвонил Уварову договорился о встречи,мы встретились съездили за нацваем он сказал где забрать нацвай а сам куда то позвонил когда мы подъехали к подъезду на меня напали сотрудники окон а в отделе при досморе в пакетике черном оказались наркотики..Тогда Я понял в чем дело и сказал чтоб нас везли на медлсвидетельство...после освидетельства меня отпустили под подписку а Уваров больше трубку не брал...,10.04.17г меня вызвал следователь на ознакомление с делом где Я прочитал показания Уварова и девушки которая была за рулем когда ездили за нацваем (я думал такси)и ахнул... Тогда с адвокатом найдановой к.с 89523195432мы написали ходатайство на очную ставку потому что там была сплошная ложь, очную ставку назначили на 20.04.17 но Я 19.04.17 попал с язвой в больницу,тогда следователь не дожидаясь выписки из больницы отправила дело в суд,каким образом она(следователь) подделала подпись и отправила дело в суд все еще не понимаю,но ко мне следователь сама в больницу не пришла,а отправила сотрудника окон без адвоката и не присутствуя сама, для вручения обвинения,сотрудник окон просил меня согласится что якобы этот пакетик мой,что в подъезде когда меня задерживали они мне ничего в карман не ложили, что если Я так скажу мне напишут справку о сотрудничестве и на суде мне дадут лишь штраф,а если не соглашусь то и Володя путин мне не поможет..Я конечно же отказался и сказал что в суде все вскроется, их обвинение что якобы Я заказывал сам наркотик через программу telegram не подтвердить,что Я этим приложением никогда не пользовался на что мне сказал,и не таких сажали...меня выписали из больницы, суд назначили на 15.05.17 мы пришли с женой судья попросила ее выйти т.к будет в качестве свидетеля и суд отложили на 31.05.17 тогда Я опоздал из за того что делал перевязку и машина к тому же не завелась,мне выписали тут же арест а на суде 13.0617Уваров быстро поменял показания жену так и не вызвали пока я не потребовал этого...но самое главное в том что судья не разобравшись вынесла приговор что якобы с моего телефона был заказ наркотиков основываясь на скриншоте моего телефона который я не задолго приобрел б/у но саму переписку не предъявив хотя в приговоре пишет что в моем телефоне изъята переписка заказа наркотиков и Уваров и надежина девушка которая я думал такси после разговора с сотрудником окон поменяли показания что с телефона надежиной был заказ,но дело не в этом в первую очередь не было очной ставке это первое нарушение второе нарушение Уварова отпустили без мед освидетельства после задержания я ездил и справка есть в деле,третье самое весомое то что переписки не предъявили заказа но в приговоре трактуется именно это я приложением telegram никогда не пользовался взял б/у телефон ну было это приложение оно мне не мешало,также на суде жена подтвердила что у нас 2несовершеннолетних детей в паспорте у меня один но когда мы с женой поженились ребенку было 2 года и он считает меня отцом в воспитание учавствую я предоставил кучу справок с работы характеристик что у нарколога не состою в момент задержания был трезвый хотя сотрудники окон утверждают иначе суд вынес приговор 2,6 из 3х возможных максимально по статье 228.1 то что был конфликт и что я заказал нацвай подтвердила и бывшая жена которой суд не поверил, а когда меня повезли в зону к моему удивлению со мной одним этапом ехал Уваров он во всем мне сознался что это он позвонил в окон,что окон его просили чтобы он поменял показания на суде и что мне теперь делать как доказать что я не пользовался telegram а лишь он был в телефоне,помогите пожалуйста подписать и распотронить этот произвол всем желаю удачи счастья любви

Cегодня Федя рассчитывает на вас

Федя Рашпель нуждается в вашей помощи с петицией «Президент и органы вдасти: Произвол сотрудников окон березников и их связи судьями.». Федя и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.