Убрать ленина из мовзолея и площадей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ленин был человеком, который ненавидел наш народ, ненавидел интелегенцию, уничтожил сотни тысяч наших соотечественников, и все на западные деньги. Сейчас бы его прозвали представителем пятой колонны. Почему труп этого человека и бюсты стоят на наших площадях? До каких пор мы будем делать идола из человек, который уничтожал и грубил нас? Пока он стоит в наших городах, в стране не будет перемен и переосмысления!!! Вот одни из немногих его выражений: Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г.

это далеко не весь перечнь ненавистнических цитат Ленина! Хватит терпеть это! Это важно для нашей страны! Для нашего осмысления! Для нашего будущего! Я призываю государственную думу и президента издать закон, который даст порвавую оценку действиям Ленина и на основание этого захоронит и уберёт с площадей манументы этого террориста

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Бабенко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент и государственная дума : Убрать ленина из мовзолея и площадей». Михаил и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.