ИСК ПРОТИВ ДЕТЕЙ И СВОБОДЫ СЛОВА!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПОМОГИТЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ СВОИМ ГОЛОСОМ!

ИСК ПРОТИВ ДЕТЕЙ И СВОБОДЫ СЛОВА!!!

Былинкин Александр Михайлович любящий многодетный отец и муж , помогает своим трудом в строительстве и реконструкции храмов в Пильнинском районе. Кроме того учится на дневном отделении в Пильнинском агропромышленном техникуме,ведет здоровый образ жизни, помогает чтецом в храме. Раннее вставал на защиту интересов Пильнинцев ,а именно борьбу с нарушениями в области сбора бытовых отходов, на борьбу с нарушениями автобусного сообщения в Пильнинском районе. Недавно он и несколько сотен неравнодушных людей провели несколько акций по недопущению закрытия в Пильнинском районе, роддома собрав 3 тыс подписей .
В результате за это Секретарь партии Единой России ,глава администрации Пильнинского муниципального района гр Бочканов С.А. на Былинкина А.М. подал иск в суд и требует 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Началось гонение на тех, кто отстаивал роддом в районе. Начали с Былинкина. Друзья выразите свое отношение к этому делу. только вместе мы можем отстаивать наши права.

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Былинкина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : ИСК ПРОТИВ ДЕТЕЙ И СВОБОДЫ СЛОВА!». Виктория и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.