Петиция закрыта

Эта петиция собрала 127 подписантов

Интернет портал новостей glazey.info по моему мнению был заблокирован не правомерно, прошу принять меры в отношении лиц которые неправомерно заблокировали данный интернет ресурс а так же разблокировать интернет портал.

Официальный ответ "На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. №1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено."

Считаю его не правомерным и прошу привлечь к ответственности лиц которые его заблокировали.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Фомин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Интернет адрес glazey.info был заблокирован но оснований для его блокировки я не вижу». Александр и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.