Кульки - больше это не проблема, ведь есть решение!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, эта петиция была создана с намерением устранить проблему загрезнения нашей земли пластиковыми кульками. В европе, при покупке продуктов , кульки надо покупать отдельно. Я призываю сделать изменение. Я прошу чтобы в Азербайджане за кулек надо было платить отдельно. Если кулек не нужен, то его можно не покупать. В этом случае люди будут избегать возможности тратить деньги и будут носить сумки для покупок с собой в магазины. Я написала все кратко, мои запросы просты, я хочу помочь этому миру. Пожалуйста поддержите мою петицию.

Hello, this petition was made by me for reducing plastic bags in Azerbaijan. In Europe, while buying products, you will have to pay for the plastic bag itself separately. I encourage people make a change. I imply that we will have to pay for the plastic bag separately. If somebody doesn’t need the plastic bag , they will just don’t but it. In this case, people will avoid the chance of wasting money and they will bring with them shopping bags that are reusable for shopping. I wrote everything briefly. My request is simple, I want to help our Planet. Please support me by signing this petition.

Cегодня Medina рассчитывает на вас

Medina Hashimli нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Ильхам Алиев: Кульки - больше это не проблема, ведь есть решение!». Medina и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.