Петиция закрыта

Зимнее время физиологично, не дадим вернуть летнее время!

Эта петиция собрала 25 подписантов

Польза зимнего времени неоспорима  – экономия электроэнергии, повышение производительности труда, борьба с хроническим недосыпом и усталостью трудящихся. Кроме того, зимнее время ближе к астрономическому, то есть естественному для человека. Сейчас мы живём максимально близко к реальному — природному, солнечному — времени (хотя ещё час декретного времени у нас остался). И всё же это максимально близко. Давным-давно доказано, что человек должен жить в гармонии с солнечным временем. Когда мы уходим от реального солнечного времени возрастает вероятность заболеваний, в частности — сердечно-сосудистых. Если мы увеличим разрыв, прибавив ещё час, то это будет только способствовать ухудшению нашего самочувствия, особенно тяжело прийдется маленькими детьми, ведь дети живут по астрономическому времени, они не смогут так рано вставать. Мы против возврата к летнему времени!

Cегодня Alina рассчитывает на вас

Alina Shtefan нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Зимнее время физиологично, не дадим вернуть летнее время!». Alina и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.