За Референдум доверия Правительству Медведева Д. А. и Конституционную реформу

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Поддержание данной петиции очень важно для всего населения России. Внутренние проблемы страны, на самом деле не подвластны Президенту и решить эти проблемы, одной победой на выборах не получиться. Необходимо сделать еще один шаг, создать все законные основания для проведения референдума и отстранения действующего Правительства. Петиция, это именно тот инструмент, который дает такие основания. Он прост и всем доступен, без митингов, без лишнего шума, подписывайтесь за сохранность государства Российского.

Петиция Президенту РФ Путину В.В. от Бога. Поздравляю вас с избранием на столь важный для страны пост и с предстоящей инаугурацией. Наблюдая за тем, что происходит в стране, как работает Правительство Медведева Д.А. и в чьих интересах работает это Правительство? куда уходят деньги огромным потоком? диву даешься. Сердце кровью обливается, до чего довели Страну. На местах, Исполнительная власть и Муниципальная власть составляют одно огромное ОПГ, где нет правды одна лож, нет совести, нет чести, одна гниль сидит в кабинетах с добрыми глазами, считающая себя богами. В 90е такого не было, хоть какие-то человеческие понятия были, а теперь что? Ничего, добрые глаза и пустота!!! Пока Русский народ и Я, остаемся верны вам, вы обязаны провести необходимые преобразования в стране. Именно, провести Референдум о доверии Правительству Медведева Д.А.

«Доверяете ли вы, действующему Правительству РФ».

«ДА» - правительство остается.

«НЕТ» -Правительство в отставку вместе с главой.

Также провести референдум о конституционной реформе. Вернуть природные ресурсы в страну и убрать от управления ЦБ (ФРС США).

«Вы поддерживаете конституционную реформу».

«ДА» -возврат к предыдущей конституции до 1993г.

«НЕТ» -остается действующая конституция.

Прошу вас с пониманием отнестись к данной петиции, если мы не изменимся внутри сами, из вне, нам никто не поможет. «Партнёры» да «Оппозиционеры» только и ждут вышей отставки, все для этого делают. Кемерово и последующие поджоги, яркий пример и показатель того, что они ни перед чем, не остановятся. Пора заканчивать с этим бардаком, с уважением Бог!!!

P.S. Почему Бог? Когда за 100% липу в 2000р. сажают в СИЗО а на запрос, предоставить материалы следствия, отписываются государственной тайной. Здесь только Бог может помочь.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Беккер нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: За Референдум доверия Правительству Медведева Д. А. и Конституционную реформу». Сергей и 185 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.