За отставку Медведева

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Господин Президент, 76,6% людей проголосовавших за вас в надежде, что вы снимите правительство, считает себя обманутым. Считает не допустимым называть эффективным правительство доведшее народ до обнищания. Оценка эффективности работы правительства, это благосостояние народа, а не их личное благосостояние.

Чтобы населению повысить прожиточный минимум, нужно правительству понизить зажраточный максимум, а не уничтожать институт бабушек-дедушек, основу традиционной семьи, под предлогом экономической целесообразности повышения пенсионного возраста. Это, прежде всего, удар по демографии, потому, что на рождение детей молодежь решается не в надежде на гос поддержку, а в надежде на бабушек-дедушек, садики ещё не одно десятилетие останутся не позволительной роскошью для основного процента молодежи. Никто не сомневается, что всё эти факты очень хорошо понимает правительство, но они или ведут целенаправленную подрывную деятельность изнутри, или их мозги совсем заплыли жиром от наглости, безнаказанности и бешенных зарплат, равных 200-300 прожиточным минимумам обычных ваших избирателей? Как можно называть эффективным правительство, которое довело до обнищания народ живущий в такой богатой ресурсами -  общенародным достоянием стране?

В отличае от вас народ не ощутил на себе эффективности их деятельности, напротив . Как вы считаете, имеют право рассуждать о прожиточном минимуме в 11 000 рублей, министр Силуанов, зарплата (официальная) которого 1 750 000 рублей в месяц !!! Это пожизненные фиксированные отчисления в ПФ 2х предпринимателей !!!

Конечно такое правительство не предложит повысить уровень жизнии за счёт прогрессивного налога, за счёт честного распределения доходов от недропользования.

Это правительство себя дискридитировало, народ против !

Cегодня Кипаят рассчитывает на вас

Кипаят Аташева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: За отставку Медведева». Кипаят и 204 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.