Запретите шуметь магазину "Магнит" под окнами жилых домов при разгрузочных работах!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, дорогие читатели! Проблема моя такова:

С июня месяца этого года я пишу жалобы во все инстанции, чтобы под нашим окном (а оно у нас единственное, т.к. живём в общежитии) прекратили разгрузочные работы магазина "Магнит" в г. Петрозаводске по ул. Краснофлоткая, 20, которые происходят с раннего утра и до позднего вечера и сопровождаются очень сильным шумом, резким грохотом. Я требую, чтобы ПЕРЕНЕСЛИ МЕСТО ВЫГРУЗКИ ТОВАРА, где не стоят жилые дома или, если такое невозможно, ПРЕКРАТИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАГАЗИНА!

Я - кормящая мама, у меня малый ребёнок, который из-за всего этого не может нормально спать, и я не могу отдохнуть у себя дома! Кое-как я добилась у Роспотребнадзора, чтобы они сделали замеры шума у нас дома. Замеры провелись 14.09.17. Всё было сделано не по правилам, после чего мне отписались, что у нас никаких превышений шума нет. Мы были с этим несогласны и подали жалобу во Всероссийский Роспотребнадзор. После этого к нам пришли снова из местного Роспотребнадзора (13.11.17) и измерили шум. По результатам проверки БЫЛИ ВЫЯВЛЕНЫ ПРЕВЫШЕНИЯ, НО! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ И МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! Магазину "Магнит" нужно зарабатывать деньги, а до простых людей дела нет! Машины как приезжали, так и приезжают, с грохотом кидают лотки и здоровые металлические тележки, а нам тупо отписываются, что "меры будут приняты". Ни Полиция, ни Прокуратура, ни Роспотребнадзор ничего не могут сделать. Мы уже полгода боремся, каждый день куда-то звоним и пишем, но всё тщетно... Мы уже не можем так жить!!! Это какой-то ежедневный кошмар!!! Мой ребёнок каждый раз вздрагивает и просыпается в слезах!!! Я думаю, кто сталкивался с такой проблемой, меня понимают. Я уже настолько отчаялась, что больше не знаю, что делать... Пожалуйста, поддержите мою петицию, помогите нам добиться справедливости!!!

С уважением, Лазарькова Маргарита Олеговна.

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Лазарькова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Запретить шуметь магазину под окнами жилых домов при разгрузке товаров!». Маргарита и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.