Запретить строительсво мусороперерабатывающего завода в черте города Рузаевка

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Пишу про свою малую Родину, город второй по значению в Республике Мордовии-Рузаевку. В нашем городе довольно сложная ситуация с экогологией.На это влияет много факторов:и стекольный завод, закрывшийся совсем недавно, и повышенный уровень радиации. Очень много людей,болеющих раковыми заболеваниями, заболеваниями щитовидной железы.Все больше рождается больных детей. Один из районов так и называется-"Чернобыль".

Совсем недавно, в прошлом месяце, наша управляющая компания "Жилищник" поставила нас в известность, что будет проведено повышение тарифа на вывоз и утилизацию ТБО с 1 руб.14 коп. с квадратного метра до 5 руб. 14 коп.На минуточку, это почти в 5 раз!!!!Как такое повышение возможно?!!В 5 раз!!!!Также данное изменение тарифа связано со строительством завода по переработке и утилизации мусора в ЧЕРТЕ города,что не может не повлиять на экологию и полностью противоречит всем нормам. Жителей нашего города обрекают на СМЕРТЬ и НИЩЕТУ.

ТРЕБУЕМ:

1.Провести проверку в УК "Жилищник" на правильность расчета тарифов и их повышения, особенно тарифа на утилизацию и вывоз ТБО, а также соблюдения законодательства РФ в правильности формирования тарифов на услуги ЖКХ.

2. ОТМЕНИТЬ повышение тарифа на утилизацию и вывоз ТБО с 1 руб. 14 коп. до 5 руб. 14 коп. с 1 квадратного метра.

3. Провести проверку в отношении строительства завода по переработке и утилизации мусора в черте города Рузаевка.

4. Не строить завод по утилизации и переработке мусора в черте города Рузаевка.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Чувакова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Запретить строительсво мусороперерабатывающего завода в черте города Рузаевка». Елена и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.