запретить музыкальные инструменты в многоквартирных домах без звукоизоляции

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елена .... создал(а) эту петицию, адресованную Президент и

считаю необходимым запретить игру на музыкальных инструментах в многоквартирных домах. музыкант должен быть обязан обеспечить шумоизоляцию, если он таки планирует играть в квартире. при условии из какого материала сейчас строят дома, слышно как двигают стул, не говоря уже о том что во всех комнатах слышно фортепиано. я хочу находиться в безопасности и спокойствии в своем жилье, а не приобретать наушники, чтоб заниматься своими делами в тишине или смотреть свой телевизор.многие люди работать вынуждены ночами и когда тебя будят в 9-10-11-12 утра новоявленные гении музыкального сообщества-это не нормально. есть спец учреждения для обучения и тренировки. есть возможность приобрети электронный музыкальный инструмент и самостоятельно одевать наушники чтоб никому не мешать, а не советовать наушники тем, кому мешает их увлечение. если есть деньг на инструмент, то должны быть деньги и на обеспечение покоя  всем жителям дома

0 людей подписали. Следующая цель: 100