Запретить Болонскую систему в России и вернуть лучшее в мире советское образование.

Reasons for signing

Андрей Кирюшин
4 years ago
Печально, что жизнь детей интересна только 260ти человекам. Ну, конечно, есть же более важные вопросы. Сборная России по футболу, например. Или гибель животных в спецприемнике в Москве. А образование детей.... Какая мелочь. Стыдно. Спасибо всем, кто подумал о важном. Я вынужден удалить петицию. Всего всем доброго.

инна стародубцева
4 years ago
я подписываюсь, потому что у меня подрастают трое детей и их будущее мне не безразлично.

Ярыгина Светлана
4 years ago
Согласна с автором петиции.

Владимир Ярин
4 years ago
Уверен, как учитель - на пенсии, что НЕОБХОДИМО вернуть высокоэффективную российскую систему образования советского образца. Окончательному разрушение школы мешает только учительское консервативное мышление и своеобразный саботаж всем новомодным введениям .

Сергей Новиков
4 years ago
Дальше так продолжаться не может!

Владимир Лещенко
Поддерживаю мнение

Тимофей Андреев
4 years ago
Я подписываюсь потому что учился как раз в период с 1987 по 2004, и хотя я не был самым прилежным учеником/ студентом даже я заметил абсурдность и бесполезность нововведений в образовании. А еще мне хочеться чтобы образование дало моему ребенку способность мыслить, а не умение правильно выбирать варианты предложенных из ответов.

Михаил Карбышев
4 years ago
Переживаю за свою страну и будущее нашего народа. Сам работаю старшим преподавателем, пока еще СибГТУ. И как говорят коллеги: -мы выпускаем сквозняк......

Марина Трубицина