Петиция закрыта

Блокировать соц. сеть Вконтакте, рассадник смертоносных групп!

Эта петиция собрала 99 подписантов

Законодательно запретить использование закрытых групп, в соц. сети Вконтакте. При неисполнении данного требования, заблокировать, соц. сеть Вконтакте

Кураторы игры «Синий кит» «Тихий дом» находят подростков  и предлагают им сыграть в опасную игру, которая состоит из пяти десятков заданий. В конце «игрового маршрута» подросток обязан покончить жизнь самоубийством. Отказ от суицида зачастую заканчивается угрозами в сторону родственников и близких, что нередко побуждает желание детей защитить семью с помощью самоубийства.

После возникновения игры, было зарегистрировано более 230.000 хэштегов, которые являются специальными позывными к началу игры. Это значит, что именно столько пользователей социальной сети проявили к ней явный интерес. Среди них только 180.000 упоминали на своей странице позывные более одного раза, что свидетельствует о серьезном желании начать игровой процесс.

Вконтакте - это единственная соц. сеть, где создаются эти и подобные закрытые группы призывающих к самоубийству. Закрывается одна группа, создается три подобных.

Не будьте равнодушны, спасем наших детей, пока не поздно!!!

P.S. 15.03.2017 еще одна не спасенная жизнь.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Шан нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Закрыть соц.сеть Вконтакте, рассадник смертоносных групп!». Надежда и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.