Законодательно запретите пропаганду западного образа жизни

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Здравствуйте.

Я предприниматель. У меня компания по оказанию бухгалтерских услуг "Бизнес Система" www.sistemabiz.ru

Я отец троих детей - 1,5 года, 6 и 19 лет. Мне очень тяжело не допускать влияния западной идеологии на своих детей. Западная идеология везде - в садике, в школе, в техникуме, в институте, в телевизоре. 

Чтобы не допустить западной пропаганды нужно полностью изолировать моих детей от общества, но я это пока сделать не могу, да и считаю, что это будет не правильно.

Думаю, что начинать нужно с садиков. Пропагандируя здоровый образ жизни, изучая все российские, советские достижения, а не западных супергероев.

Вопрос, я считаю, очень важный, и менять нужно очень многое во всех направлениях, но начинать нужно, конечно же с себя.

Давайте уберем западную толерантность, навязанный нам либерализм, давайте перестанем уничтожать друг друга, как это сейчас происходит на Украине.

Давайте проголосуем за отмену западной пропаганды и наших детей будет ждать прекрасное будущее.

Я выбрал очень серьезный вопрос и глубокий, т.к. западная пропаганда глубоко осела в нашем сознании и ее уже трудно выявить. 

Если мы дадим этой петиции ход, то дальше необходимо прорабатывать любые направления нашей жизни и выявлять западную пропаганду, а дальше в этом направлении усиливать нашу российскую пропаганду.

Хотите, чтобы Ваши дети были счастливыми, то поддержите петецию за отмену западной пропаганды.

 



Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Лобов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Законодательно запретите пропаганду западного образа жизни». Олег и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.