Законодательно закрепить выплаты пенсии по инвалидности ветеранам труда.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Моя  Николаева Лариса Юрьевна  является ветераном труда.  Пострадала  в ДТП, получила тяжелые травмы. 17.10.2016 медико-социальная экспертиза  Калининградской области присвоила ей инвалидность 3 группы. Обратилась в пенсионный фонд центрального района г. Калининграда для оформления пенсии по инвалидности. Сотрудник фонда, ссылаясь на федеральные законы, сказала, что она должна отказаться от выплат как ветеран труда (1650 рублей) или от пенсионных выплат по инвалидности (940 рублей). Считаю, что подобные законы не справедливы,  так как фактически лишают  ветеранов труда социальной поддержки как инвалида.

Необходимо ветеранам труда оставлять выплаты если они волею судьбы становятся инвалидами. Необходимы деньги на лечения и реабилитацию.

Cегодня Yuliya рассчитывает на вас

Yuliya Nikolaeva нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Законодательно закрепить выплаты пенсии по инвалидности ветеранам труда.». Yuliya и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.