Заблокировать сайты распространяющие порнографию. Крик души отца.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сегодня абсолютно все подрастающее поколение имеет беспрепятственный доступ к интернету при помощи кучи современных гаджетов. К сожалению на бескрайних просторах сети дети смотрят не только образовательный или развлекательный контент, но и сталкиваются с контентом порнографического содержания. У меня дочь в 10 лет впервые увидела это, благодаря смартфону. А может и раньше. А теперь представьте что творится в их неокрепших умах!!!!! Многие подростки становятся порнозависимыми, у них стираются понятия морали. У мальчиков начинаются проблемы психологического и сексуального характера!!! Наши дочери становятся сексуально распущеными!!! Мне как-то на глаза попалась статья в интернете: Школы стран бывшего постсоветского лагеря бьют тревогу, дети просто как животные..... в школьных туалетах!!!! Это нормально? Я точно не помню, но что-то около 30% мальчишек испытываю проблемы сексуального характера. У взрослых начинается беда с головой от частого просмотра порно, а что говорить о наших детях. Откуда появляются люди нетрадиционной ориентации? Все это противоестественно и ненормально. И ведет к вырождению нации, у нас итак куча проблем, например алкоголь. Кто придет к нам на смену? Жалкое подобие людей с нарушеной психикой? Я гражданин Беларуси. Я обращаюсь к вам земляки, присоединяйтесь!!!! Я обращаюсь к вам господин Президент. Надеюсь есть ООООЧЕНЬ маленький шанс что меня услышат))) Александр Григорьевич!!!! у вас есть характер, есть ресурсы административные и силовые. Я уверен вы можете это сделать, остановите психилогическое насилие, заблокируйте распространение порно в Беларуси. Спасите наших детей!! Ведь здоровое во всех смыслах подрастающее поколение-это наше будущее!

Cегодня Паутов рассчитывает на вас

Паутов Дмитрий нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Заблокировать сайты распространяющие порнографию.». Паутов и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.