Дорогу - скорой помощи!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие друзья! Я думаю многим в нашей огромной стране бывает нужна помощь сотрудников медициских служб. И зачастую незамедлительная помощь врачей может спасти чью-то жизнь. Недавно вот я нактнулся в интернете на видеоролик в котором скорую помощь не пускал к пациенту водитель некоего авто. Между работниками скорой и водителем автомобиля завязалась ссора, они долго ругались но так и не смогли вовремя попасть к пострадавшему. Его не удалось спасти.  Так вот в интернете очень много подобных случаев. Даже если скорая попадает в пробку, все стараются уступить только в той полосе в которой она едет, а все остальные думают что их это не касается и даже не пытаются впустить автомобили с той полосы где нужно проехать. Поэтому предлагаю рассмотреть закон в котром скорой помощи в экстренных случаях, когда счёт действительно идет на секунды, разрешить идти "на таран". Ведь в каждой семье может случится горе, и любому может потребоваться помощь. А если её просто не  пропускают в плотном потоке движения то ввести хотя бы систему шрафов и ужесточенные наказания. Спасибо!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Плахов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Дорогу - скорой помощи!». Алексей и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.