Дорога с. Княжево

0 людей подписали. Следующая цель: 100

• Жители с.Княжево знаменского района Тамбовской области столкнулись с "грязью". дело все в том, что организация РУСАГРО, которая начала уборку свеклы, испортила дорогу "Котовск-Княжево".
  •  С начала октября на дороге появилась грязь. И не простая, а та, которая отскакивала от колес КАМАЗов, которые возят свеклу. С каждым днем грязь росла и росла, превращаясь с тонны чернозема, через которые невозможно было проехать и пройти! А на днях еще и перестал ездить рейсовый автобус, связывающий село с городом! Водители КАМАЗов нагло смеются над жителями, все огороды перепортили комбайнами.  Мы требуем, чтобы нам вернули нормальную дорогу и автобус! Почему люди должны страдать? Почему никому нет дела до жителей? Друзья, подписывайтесь под петицией!

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Кокорева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Дорога с. Княжево». Маргарита и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.